Статьи

Навес ARL-D является универсальной и практичной модульной конструкцией, способной защитить укрывшихся людей от любых атмосферных осадков и негативного воздействия палящего солнца. Оборудование часто устанавливается на автозаправках и стоянках для безопасной парковки транспортных средств.

Подробнее »

воскресенье, 23 июля 2017, 16:45 | 0 комментариев


Модель ARL-A(S) – это бюджетный аналог классического поликарбонатного навеса ARL-A, имеющий более прочные опоры за счет увеличения площади сечения. Еще одно отличие заключается в применении специальных хомутов для фиксации кровли вместо обвязочного контура.

Подробнее »

воскресенье, 23 июля 2017, 16:42 | 0 комментариев


Модель поликарбонатного навеса ARL-A является базовой модификацией. На ее основе были спроектированы более сложные и масштабные объекты. Представленное оборудование отличается высокой скоростью монтажа и повышенной прочностью к нагрузкам.

Подробнее »

воскресенье, 23 июля 2017, 16:39 | 0 комментариев


Большинство монтажных узлов серии ТЕХНО-ARL сделаны на болтовых креплениях, что исключает необходимость привлечения сварочного оборудования и позволяет производить сборку с минимальным количеством людей. Не нужно даже заказывать грузоподъемную технику. Подобные навесы из профильных труб больше не делают нигде в России!

Подробнее »

воскресенье, 23 июля 2017, 16:18 | 0 комментариев


ТЕХНО-ARL является новейшей серией поликарбонатных навесов завода металлоконструкций Техногрань. Она имеет множество внешних сходств с популярной коллекцией ТЕХНО-AR, но в то же время обладает рядом конструктивных отличий. Неизменным остается одно – высокая прочность несущих опор и соединительных ферм.

Подробнее »

воскресенье, 23 июля 2017, 16:13 | 0 комментариев