Где за границей лучше всего отдыхать в марте

суббота, 8 марта 2014, 18:36

Вы собрались поехать в марте за границу, чтобы отдохнуть? И надеетесь не просто насладиться первыми днями весны, но и красиво загореть? А может, вы, наоборот, хотите поехать к заснеженным вершинам гор? Ваши оба желания могут быть исполнены.

Сейшелы отдых

Отдых на Сейшелах в марте

Прелесть этих островов заключается в том, что их природа практически не тронута человеком. Почти на любом острове, омываемом Индийском океаном, вас ждет белоснежный песок на пляжах. В марте вы сможете заняться здесь дайвингом и посмотреть самые крупные коралловые атоллы. Сейшельские острова – это лучшее место для свадебного путешествия, то бишь медового месяца. Здесь постоянно комфортная температура воды, что тоже является большим плюсом.

Отдых в Египте

В марте вода моря только начинает понемногу прогреваться, но все еще не позволяет купаться. Но зато это лучшее время для того чтобы посмотреть на достопримечательности Египта (Долина Мертвых, Луксор). Все дело в том, что в последующие месяцы весны ездить на экскурсии в результате жары очень утомительно, и вы это знаете, если читаете сайт www.vse-strany-mira.ru. Нельзя не сказать и о низких ценах в этом месяце, что тоже не может не радовать.

Поезд в Швейцарии

Швейцария или Финляндия

В первую очередь здесь ждут в гости тех, кто обожает зимние экстремальные виды спорта. Если вам больше по нраву активный отдых, катание на горных лыжах и сноубордах, то эти места для вас. К тому же в марте намного дешевле можно посетить Лапландию, чем накануне Нового года или в зимние месяцы. А значит, отдых здесь интересен и туристам с детьми.

Бразилия

Поехать на отдых в марте в Бразилию нужно даже потому, что это последний месяц перед началом дождливого и прохладного периода, который начинается с апреля. В марте температура воздуха держится в пределах 27 градусов, так что можете быть уверены в том, что погода не разрушит ваши планы и не испортит отпуск. Здесь вы насладитесь пляжным отдыхом и уникальной бразильской природой (за пределами крупных городов), а также побываете на стадионе, почувствовав себя футбольным фанатом. Стадион способен вместить одновременно 180 тыс. человек.

Таскано Италия

Испания, Италия, Греция

Они отлично подойдут для осмотра достопримечательностей, тем более если вы отправляетесь в Европу в первый раз. В этот период станет заметно теплее, чем в России. Уже царит настоящая весна. К тому же начинается туристический сезон, и позже вам вряд ли удастся насладиться всем архитектурным величием в полной мере.


Похожие статьи:


Статья была полезна? Поделитесь в соц. сетях с друзьями!
Жмите "Мне нравится"


Полезные ссылки:

  • Hotellook.ru, Booking.com - забронировать недорого отель или гостиницу;
  • Dobovo.com - забронировать недорого квартиру в любом городе Украины;
  • Aviasales.ru - найти и купить самые дешевые авиабилеты;
  • Tutu.ru - купить ж/д билеты на поезд;
  • Tripinsurance.ru - оформить надежную туристическую страховку;
  • Lingualeo.com - легко и быстро выучить английский для туристов.

  • Оставить комментарий