Инвестиции в форекс

вторник, 8 августа 2017, 14:15

Куда инвестировать деньги в 2017: наиболее перспективные варианты

В последнее время среди частных инвесторов все большую популярность набирает валютный рынок (Форекс). Если сильно постараться, можно удвоить капитал за полгода-год. Но для этого нужно взять на себя соответствующие риски. Те, кто имеет специальные знания и хорошо разбирается в экономических тенденциях, может торговать самостоятельно, открыв предварительно счет у брокера. Обычные же люди предпочитают доверять деньги профессиональным трейдерам. Такую возможность предлагают ПАММ-счета.

Перед тем как инвестировать сбережения в подобные форекс-продукты, необходимо изучить следующие параметры: среднюю загрузку депозита; торгуемые инструменты; максимальную просадку; срок регистрации счета; соотношение капитала управляющего к капиталу инвесторов; плавность графика доходности; длительность торгового периода.

Все это поможет определить стиль торговли трейдера и сопутствующие риски. Не стоит забывать о диверсификации вложений. Лучше доверить деньги нескольким управляющим с умеренной доходностью, чем одному с высокой. В этом случае шанс получения убытка за торговый период будет минимальным.

Преимущества ПАММ-счетов заключаются в следующем: высокая доходность; огромный выбор управляющих; отсутствие необходимости в специальных знаниях; невысокий порог входа (от 300 долларов). Недостатки вложения капитала в Форекс: повышенные риски; сложность поиска грамотного трейдера; регулярный контроль.


Похожие статьи:


Статья была полезна? Поделитесь в соц. сетях с друзьями!
Жмите "Мне нравится"


Полезные ссылки:

  • Hotellook.ru, Booking.com - забронировать недорого отель или гостиницу;
  • Dobovo.com - забронировать недорого квартиру в любом городе Украины;
  • Aviasales.ru - найти и купить самые дешевые авиабилеты;
  • Tutu.ru - купить ж/д билеты на поезд;
  • Tripinsurance.ru - оформить надежную туристическую страховку;
  • Lingualeo.com - легко и быстро выучить английский для туристов.

  • Оставить комментарий