Кипр: Туризм – дело тонкое

среда, 12 марта 2014, 19:46

Увидеть рекламу курорта, купить билет  и собрать чемоданы – это не все, что нужно для идеального отдыха. Туризм – дело тонкое. И потому, если вы едете не по уже хоженому маршруту, а в совершенно новое место, стоит все хорошенько распланировать. Особенно, если вы собрались путешествовать с детьми.

бассейн на Кипре

Подстраховать от неожиданных казусов, поможет выбор хорошего отеля. Отель в Лимассоле, 5* звезд - Royal Apollonia Beach давно завоевал признание многих отдыхающих. Если вы никогда раньше не посещали спа-процедуры  5* звездочного отеля, вам обязательно стоит побаловать себя и понежить свое тело первоклассным расслабляющим массажем и прочими оздоровительными процедурами. Многим нашим гостям так нравятся абсолютно все процедуры спа-салона отеля, что отдохнув у нас летом, приезжают снова зимой!

К слову, сам город Лимассол, в котором расположен Royal Apollonia Beach, считается самым космополитичным  и русскоязычным, из всех прочих городов Греции. Причем, сам город очень комфортен, как для клубной молодежи, так и для разновозрастных семей. Именно здесь находится единственный на Кипре зоосад, что особенно порадует самых маленьких любителей путешествовать.

Курортное место просто идеально по той простой причине, что территориально Лимассол находится приблизительно, посередине всех достопримечательностей острова. Каждый год, летом, здесь проходит Фестиваль Театра. Театральные труппы со всего мира приезжают, чтобы участвовать в мероприятии. Но самое большое количество туристов стремятся попасть в Лимассол в сентябре, когда проходит фестиваль вина! Лучшие мастера виноделия хранят рецепты редких вин в тайне, и именно по этому, греческие вина так ценятся.

Руины Кипра

Некоторые из винных сортов, вы не сможете попробовать нигде во всем мире, даже если очень захотите. Стоит ли говорить о исторической и культурной ценности археологических раскопок? Стоит посетить руины античных полисов и останки Акрополя, с обновленным святилищем Афродиты. Так же в Лимассоле, есть знаменитая церквушка, начала 14 века, в которой венчались Ричард Львиное Сердце и Беренгария.

Где бы вы ни побывали, в течение дня, уютный Royal Apollonia Beach будет ждать вашего возвращения. Ощущение дома, а не гостиничного номера, не оставит вас даже после вашего отъезда. Великолепное обслуживание и профессионализм выгодно отличает наш отель. Именно сюда возвращаются снова и снова.

Приятных воспоминаний и долгожданного путешествия!


Похожие статьи:


Статья была полезна? Поделитесь в соц. сетях с друзьями!
Жмите "Мне нравится"


Полезные ссылки:

  • Hotellook.ru, Booking.com - забронировать недорого отель или гостиницу;
  • Dobovo.com - забронировать недорого квартиру в любом городе Украины;
  • Aviasales.ru - найти и купить самые дешевые авиабилеты;
  • Tutu.ru - купить ж/д билеты на поезд;
  • Tripinsurance.ru - оформить надежную туристическую страховку;
  • Lingualeo.com - легко и быстро выучить английский для туристов.

  • Оставить комментарий