Модный банкет-кейтеринг

вторник, 30 сентября 2014, 19:31

Английское слово "кейтеринг" всё чаще слышно в лексиконе организаторов банкетов. Дословно переводится как "поставлять провизию", а в современном ресторанном бизнесе определяется как выездной банкет. Ваш праздник приедет туда, куда вы пожелаете.

банкет-кейтеринг

Чаще всего организацией выезда на природу с провизией занимаются ресторанные комплексы, оказывающие большой спектр услуг. Современный кейтеринг это не просто доставка продуктов к месту проведения банкета, а полное его сопровождение. Часто на выездной банкет отправляются свадебные церемонии, корпоративные вечера. Но и деловой обед с небольшим количеством присутствующих можно организовать на природе.

Состав мероприятия

1. Продукты. Большинство доставляются в готовом виде. Всё в герметично закрытых контейнерах. Привозят обычно несколько раз за период банкета. В начале праздника доставляются холодные закуски: бутерброды, фаршированные порционные блины, канапе.

Горячие вторые блюда доставляют в специальных термостатах. Во время подадут горячее, согласно заказанного меню.

2. Аренда оборудования. Огромные шатры с мебелью устанавливаются в любом месте, по желанию клиента. Можно и без шатра, но капризы природы могут испортить праздник. Дизайн мебели зависит от концепции ресторанного комплекса. Посуда для сервировки и доставки будет привезена из ресторана. Салфетки, скатерти, накидки на стулья–всё будет шикарно, как если бы вы проводили банкет в ресторане.

3. Дизайнерское оформление выездного банкета тоже происходит от организаторов. Если проводится тематический банкет: свадьба в определенном стиле или корпоративная вечеринка, то разработчики мероприятия оформят зал в соответствии с концепцией.

4. Развлекательная программа входит в программ кейтеринга. Тамада разрабатывает сценарий под выездной банкет. Музыкальное сопровождение обязательно, так как и наличие артистов. Кейтеринг, как правило, проводится за городом, а значит, ограничений никаких не будет – музыка будет громкой и бесконечной. Также как и организация праздничного фейверка – вдали от жилья организовать салют гораздо проще.

пикник

Если вы решили провести свой банкет на природе, достаточно указать место проведения, количество гостей и тематику торжества. Всё остальное дело рук профессионалов. И новое слово кейтеринг навсегда останется в вашем лексиконе, а фотографии сделанные организаторами выездного банкета будут долго радовать вас.

В этой статье использованы новостные материалы интернет-портала: life-fine.ru, известной сети столичных ресторанов и кафе «Новый Свет», известного ресторанного комплекса, который находится на севере Москвы, это новый ресторан «Жизнь Прекрасна».


Похожие статьи:


Статья была полезна? Поделитесь в соц. сетях с друзьями!
Жмите "Мне нравится"


Полезные ссылки:

  • Hotellook.ru, Booking.com - забронировать недорого отель или гостиницу;
  • Dobovo.com - забронировать недорого квартиру в любом городе Украины;
  • Aviasales.ru - найти и купить самые дешевые авиабилеты;
  • Tutu.ru - купить ж/д билеты на поезд;
  • Tripinsurance.ru - оформить надежную туристическую страховку;
  • Lingualeo.com - легко и быстро выучить английский для туристов.

  • Оставить комментарий