Навесы поликарбонатные B

суббота, 29 июля 2017, 19:15

Модульная система  ARL-B является дальнейшим развитием поликарбонатного навеса ARL-A. Она имеет симметричную конструкцию, козырьки которой напоминают крылья птицы.

Оборудование отличается эргономичным дизайном и аккуратным исполнением, что позволяет его гармонично интегрировать в любой архитектурный ансамбль. Благодаря эстетичному виду и плавным формам оно способно украсить даже самый унылый и серый пейзаж.

В качестве кровельного материала использован сотовый поликарбонат, обладающий высокими эксплуатационными характеристиками. Он не подвержен гниению, может гнуться под необходимым углом, способен выдерживать значительную нагрузку и не поддерживает горение. Еще одно достоинство материала заключается в шумопоглощении.

Несущая конструкция навеса ARL-B выполнена из металлического профиля, который покрыт антикоррозийным грунтом и специальной краской Alpina. Защитный слой значительно продлевает срок службы опор и делает их невосприимчивыми к повышенной влажности и перепаду температур.

Подобные поликарбонатные навесы не делает больше никто в России! Аналогичное оборудование других производителей либо уступает в прочности и долговечности, либо имеет существенно большие габариты и вес.


Похожие статьи:


Статья была полезна? Поделитесь в соц. сетях с друзьями!
Жмите "Мне нравится"


Полезные ссылки:

  • Hotellook.ru, Booking.com - забронировать недорого отель или гостиницу;
  • Dobovo.com - забронировать недорого квартиру в любом городе Украины;
  • Aviasales.ru - найти и купить самые дешевые авиабилеты;
  • Tutu.ru - купить ж/д билеты на поезд;
  • Tripinsurance.ru - оформить надежную туристическую страховку;
  • Lingualeo.com - легко и быстро выучить английский для туристов.

  • Оставить комментарий