Поселок Гринфилд

суббота, 4 октября 2014, 19:17

В Истринском районе раскинулся шикарный поселок Гринфилд. Этот населенный пункт был построен для комфортной и приятной жизни за чертой города. За окном каждого дома приятно шумит листва зеленых деревьев, а не большая дорога. Во дворе радует глаз шикарный лес, а не искусственные невзрачные насаждения. Природа тут чистая, нетронутая, а все потому, что совсем рядом находятся территории Гослесфонда, которые охраняются законом.

Поселок Гренфилд

Когда оказываешься на территории поселка, то тяжело поверить, что вся эта благодать находится так близко от Москвы. Стоит проехать 23 километра по МКАДу и все, к тому же езда по Новорижскому шоссе – это сплошное удовольствие. 

Современный и благоустроенный поселок Гринфилд – это царство простора. Каждый коттедж расположен на территории в пол гектара. Застройщики постарались на славу, они не ставили перед собой цель налепить по максимум домов, чтобы заработать побольше денег. В первую очередь задача заключалась в том, чтобы создать поселок, который бы стал небольшим городком. Все жилые зоны идеально приспособлены для жизни.

Даже общественные территории не нагромождены друг на друга, ощущается приятный простор. Каждый жилой квартал Гринфилда находится в окружении зеленой зоны, предназначенной для отдыха. На территории есть как парки, так и широкие бульвары, аллеи, по которым можно с удовольствием прогуливаться в свободное время, наслаждаясь красивым пейзажем и видом чистого озера, поверхность которого напоминает зеркало. 

Каждый участок тут продуман до мелочей, чтобы повседневная жизнь превратилась самый настоящий отдых, приятный и расслабляющий. А что может быть лучше после длинного трудового дня, наполненного стрессами и переживаниями. Поселок Гринфилд предоставляет в полное распоряжение своих жителей четыре рекреационных зоны.

Мост Гринфилд

Деток же будут радовать специальные игровые площадки, комплексы, детские клубы, где малышам не придется скучать и там они всегда смогу проявляться свои таланты, развиваться и веселиться. Взрослые, без сомнения, оценят отличную лодочную станцию, теннисные корты, оздоровительные пансионаты. Все это находится близко, нет необходимости преодолевать большие расстояния, чтобы насладиться данными благами. 

Совсем скоро, Гринфилд станет местом, где откроются развлекательные центры, кафе и другие прелести современного мира. Каждый желающий может приобрести себе недвижимость площадью от 300 до 1000 метров квадратных. Размеры участка варьируются от 20 до 80 соток.


Похожие статьи:


Статья была полезна? Поделитесь в соц. сетях с друзьями!
Жмите "Мне нравится"


Полезные ссылки:

  • Hotellook.ru, Booking.com - забронировать недорого отель или гостиницу;
  • Dobovo.com - забронировать недорого квартиру в любом городе Украины;
  • Aviasales.ru - найти и купить самые дешевые авиабилеты;
  • Tutu.ru - купить ж/д билеты на поезд;
  • Tripinsurance.ru - оформить надежную туристическую страховку;
  • Lingualeo.com - легко и быстро выучить английский для туристов.

  • Оставить комментарий