Самый надежный греческий туроператор - «Музенидис Трэвел»

суббота, 28 февраля 2015, 16:39

Кто не мечтает о легком, беззаботном и безопасном путешествии по живописной Элладе, ее городам и островам? Чтобы полноценно и с комфортом отдохнуть, нужно правильно выбрать туроператора. В греческом направлении «Музенидис Трэвел» является лидером. Созданная за 20 лет работы безупречная репутация каждый день подтверждается появлением новых клиентов и переходом старых в категорию – постоянных.

Разнообразие направлений и маршрутов

Широкая сеть представительств растет с каждым днем. Она предлагает интересные туры в Грецию жителям России, Сербии, Беларуси, Украины, Казахстана, Молдовы, Латвии, Румынии, Болгарии. Ежедневно сотрудниками компании оправляется десятки туров из 35 городов. Это свыше сотни авиарейсов.

Основной офис находится в Салониках. Ряд филиалов расположен в Касторье, на Родосе, Тасосе, Корфу. Это позволяет говорить о знании всей «кухни» изнутри, профессионализме сотрудников туроператора и возможности решения любой спорной ситуации в кратчайшие сроки. Удобство путешествий с «Музенидис Трэвел» заключается в первую очередь в разнообразии предлагаемых программ. Это экскурсии в Афины и другие исторически значимые места, легендарные туры за мехами, увлекательные морские круизы, оздоровительные и спортивные поездки, паломнические маршруты.

Для детей часто разрабатываются специальные образовательные и пляжные предложения. Как правило, они действуют в период каникул. Сегодня в планах туроператора организовать еще и автобусные туры в Грецию.

Забота и комфорт

Уникальное преимущество отдыха с Mouzenidis Travel – это широчайший выбор апартаментов и номеров в самых комфортабельных гостиницах. Благодаря широкой базе туркомпании можно мгновенно забронировать номер в режиме онлайн на Халкидики либо в ином регионе. Часто туристам предлагается отличная скидка.

Забота о своих клиентах прослеживается во всем. Это касается не только размещения в гостиничных комплексах. Клиенты сопровождаются с момента покупки авиабилетов и до минуты возвращения на родину. Высокое качество сервиса обусловлено и наличием личных VIP-залов компании во всех аэропортах.

Клиенты ценят индивидуальный подход к составлению маршрутов и выбору апартаментов. Однако особенно важным окажется так называемая гарантия от невыезда. Где бы вы ни были – Крит, Родос, Пелопоннес или иной регион, если вылет откладывается, туроператор частично либо полностью возмещает ущерб. Это – показатель достойной компании.


Похожие статьи:


Статья была полезна? Поделитесь в соц. сетях с друзьями!
Жмите "Мне нравится"


Полезные ссылки:

  • Hotellook.ru, Booking.com - забронировать недорого отель или гостиницу;
  • Dobovo.com - забронировать недорого квартиру в любом городе Украины;
  • Aviasales.ru - найти и купить самые дешевые авиабилеты;
  • Tutu.ru - купить ж/д билеты на поезд;
  • Tripinsurance.ru - оформить надежную туристическую страховку;
  • Lingualeo.com - легко и быстро выучить английский для туристов.

  • Оставить комментарий