Нюансы выбора яхт-брокера

суббота, 5 августа 2017, 10:45

Серьезные приобретения требуют серьезного подхода. Потому при покупке яхты разумнее заручиться поддержкой опытного яхт-брокера. О том, что представляет собой такой специалист, а также о нюансах его выбора читайте далее в этом небольшом посте.

яхта

Яхт-брокеры - это профессиональные эксперты, основная специализация которых - посредническая помощь при реализации/приобретении всевозможных морских ТС. К прямым обязанностям такого узкого специалиста относят отнюдь не только официальное оформление конкретных сделок. На него возлагается и полная ответственность за качество реализованной сделки. Причём это относится ко всем без исключения этапам последней. И не так уж важно продавали ли вы с помощью брокера спортивную лодочку или приобретали огромный круизер… Также для профессионального брокера характерен немалый опыт в отношении тонкостей, особенностей яхтенного дела. Он должен быть отлично осведомлен и обо всех юридических нюансах оформления приобретения. Помимо всего он может обеспечить оптимальную доставку владельцу судна любым указанным последним способом. Иными словами яхт-брокер должен, не просто обладать основами логистики, но, скорее, разбираться в последней досконально. Именно брокер организует и эффективную рекламу продаваемого судна. Насколько последняя действенна напрямую зависит и от репутации профессионала, а также от его связей с компаниями, которые работают на этом рынке. Получается, яхт-брокер должен ориентироваться еще и в тонкостях маркетинга. Получается, яхт-брокер – профессия совсем не узкой специализации… Внимание! Не нужно переживать по поводу честности таких специалистов. Для данной категории профессионалов более всего важна репутация, положительные отзывы, рекомендации клиентов. Потому деятельность хороших яхт-брокеров отличается и максимальной достоверностью предоставляемой клиентам информации, и актуальной аналитикой рынка, и кристальной честностью...

А теперь несколько советов по поводу выбора действительно стоящего яхт-брокера. Брокерская лицензия у выбранного вами специалиста должна быть точно более пары-тройки лет. В данном аспекте аткуальным является правило: чем больше этот срок, тем лучше для клиента. Вы ведь не хотите, чтобы кто-то на вас нарабатывал драгоценный опыт? Хорошо, если у специалиста имеется за плечами специальное техническое либо инженерное образование. Превосходно, если он может похвастаться отменными рекомендациями. Выбирайте лучших яхт-брокеров на http://www.fairline-russia.com/ и удачной вам покупки!


Похожие статьи:


Статья была полезна? Поделитесь в соц. сетях с друзьями!
Жмите "Мне нравится"


Полезные ссылки:

  • Hotellook.ru, Booking.com - забронировать недорого отель или гостиницу;
  • Dobovo.com - забронировать недорого квартиру в любом городе Украины;
  • Aviasales.ru - найти и купить самые дешевые авиабилеты;
  • Tutu.ru - купить ж/д билеты на поезд;
  • Tripinsurance.ru - оформить надежную туристическую страховку;
  • Lingualeo.com - легко и быстро выучить английский для туристов.

  • Оставить комментарий