Навесы сотовые

суббота, 29 июля 2017, 19:29

ТЕХНО-ARM – это новая серия поликарбонатных навесов, в которой нашли воплощения оригинальные идеи конструкторов завода Техногрань. Были учтены многочисленные пожелания клиентов, и конструкция кровли претерпела некоторых изменений. Она все также внешне похожа на крышу навесов ТЕХНО-ARL, однако имеет более простую схему сборки.

В новых модульных системах было решено отказаться от использования вантовой схемы крепления. Как следствие, обвязочный контур тоже потерял свою актуальность. Вместо этого изогнутые лонжероны были усилены дополнительными несущими дугами. В результате, конструкция навесов ТЕХНО-ARM приобрела более классический вид. Такое инженерное решение положительно сказалось на скорости и простоте монтажа.

В качестве кровельного материала неизменно выступает сотовый поликарбонат. Его панели легко крепятся между собой, не оставляя видимых стыков. В нужном положении кровлю поддерживают прогоны, крепящиеся перпендикулярно лонжеронам. Как и несущие опоры, они выполнены из профильной трубы и покрыты защитным слоем Alpina. Фиксация прогонов осуществляется с помощью болтовых соединений, поэтому использование сварочного оборудования при сборке не понадобится.

Столбы, на которых держится верхняя часть навесов ТЕХНО-ARM, погружаются в землю на 1,5 метра и заливаются бетоном. Это позволяет достичь максимальной устойчивости всей модульной системы. Процесс установки оборудования продуман до мелочей, поэтому вам не придется нанимать большое количество людей и заказывать грузоподъемную технику.


Похожие статьи:


Статья была полезна? Поделитесь в соц. сетях с друзьями!
Жмите "Мне нравится"


Полезные ссылки:

  • Hotellook.ru, Booking.com - забронировать недорого отель или гостиницу;
  • Dobovo.com - забронировать недорого квартиру в любом городе Украины;
  • Aviasales.ru - найти и купить самые дешевые авиабилеты;
  • Tutu.ru - купить ж/д билеты на поезд;
  • Tripinsurance.ru - оформить надежную туристическую страховку;
  • Lingualeo.com - легко и быстро выучить английский для туристов.

  • Оставить комментарий