Поселок Коттон Вэй

среда, 15 октября 2014, 19:16

Поселок под названием "Cotton Way (Никологорский)", который по праву уже приравняли к элитному, располагается в 24 км от московского кольца в направление к Рублево-успенскому шоссе. Никологорский поселок - одно из самых живописных мест Подмосковья. Как еще один плюс, можно указать то, что подъезд к поселку можно совершить со стороны Ново-Рижского шоссе. Коттон Вэйнаходится в далеке от шумных и суетливых трасс.

загородная недвижимость

Никологорский поселок, который расположен на Николиной горе - одно из самых живописных мест на Западе Подмосковья. Еще начиная с прошлого тысячилетия Николина гора была любимым местом деятелей политики, искусства, и других не менее знаменитых личностей. Симбиоз уникальной природы: густота хвойных лесов, чистота реки, по праву приносят уникальность и популярность этой территории. Помимо этого можно отметить, что здесь высокий уровень жизни.

220 счастливых владельцев купили свои дома на 110 гектарах хвойного чистого леса. Поселок люди начали заселять издавна, именно поэтому на данном этапе развития он функционирует на максимальном уровне. О безопасности тоже подумали: здесь функционирует постоянная круглосуточная система видеонаблюдения, помимо этого территория поселка постоянно патрулируется службами, а также здесь 24 часа работает коммунальная служба.

Дома и участки:

В поселке располагаются различной площади участки. на 30 сотках могут располагаться дома как от 500 квадратных метров, так и до 300 квадратных метров. Каждый дом - это уникальное отображения проекта, созданного российскими и зарубежными архитекторами. Дороги в Коттон Вэй идеальны, здесь также оборудованы пешеходные прогулочные зоны и тротуары. Дороги имеют постоянное освещение, а ландшафт не может не удивлять.

Что касаемо коммуникаций, то их развитие на высшем уровне: здесь центральное газо, водоснабжение. В каждый дом проведена канализация, стоки которой потом идут в перерабатывающую систему очистки. Помимо этого здесь есть мобильная связь, спутниковая связь, скоростной интернет, а также телевидение.

дачный дом

Поселок Коттон Вэй обладает мощнейшей инфраструктурой, которая с каждым днем развивается все больше. Здесь находятся и функционируют: ресторан с открытой верандой на свежем воздухе, бар со своей частной пивоварней, финтесс-салоны, салоны красоты, клубы, как детские, так и взрослые, футбольное поле, корт, автомойка.

Внешняя инфраструктура:

Постоянно развивающаяся инфраструктура принесла знаменитость Николиной горе. Ведь неподалеку размещено все то, что нужно для комфорта и развития: школы, детские сады, рестораны, магазины и многое другое. Различного рода пансионаты помогают оздоровиться и подлечиться. Также в пансионатах оборудованы пляжи, на которых можно принимать солнечные ванны.


Похожие статьи:


Статья была полезна? Поделитесь в соц. сетях с друзьями!
Жмите "Мне нравится"


Полезные ссылки:

  • Hotellook.ru, Booking.com - забронировать недорого отель или гостиницу;
  • Dobovo.com - забронировать недорого квартиру в любом городе Украины;
  • Aviasales.ru - найти и купить самые дешевые авиабилеты;
  • Tutu.ru - купить ж/д билеты на поезд;
  • Tripinsurance.ru - оформить надежную туристическую страховку;
  • Lingualeo.com - легко и быстро выучить английский для туристов.

  • Оставить комментарий